Appartamento Residenziale, Dls House, Roma

Il progetto ha riguardato la trasformazione di un appartamento, all’interno di un edificio residenziale realizzato alla fine degli anni 50, all’ EUR. Dalla distribuzione tipica degli appartamenti di quell’epoca si è passati ad una visione più contemporanea, con gli spazi organizzati per zone, in base alla funzione, ottimizzando l’uso delle superfici e valorizzando gli elementi di pregio che caratterizzavano già di per sé l’appartamento come ad esempio la bellissima luce, mutevole nelle varie fasi della giornata e gli affacci sul verde in cui è immerso l’edificio.Sistemi scorrevoli con ante in alluminio e vetro lasciano comunicanti o separano gli ambiti, in cui in base alle esigenze dei proprietari, è articolato il living; la zona conversazione con il camino e il pianoforte a mezza coda, l’angolo studio e home video, l’area cucina-pranzo. La zona notte è filtrata dal guardaroba, con gli armadi organizzati e realizzati su disegno così come su disegno sono stati realizzati i mobili del grande bagno padronale, caratterizzato anche dai toni caldi della resina che riveste in continuità pavimento e pareti. Completa l’appartamento una piccola zona con camera e bagno da riservare agli ospiti separata da un disimpegno che comunica con la zona di ingresso attraverso una porta scorrevole. Tutto l’ppartamento residenziale Dls house è caratterizzato da toni chiari e morbidi del grigio tortora, declinato in varie sfumature a seconda degli ambiti.

Concept, progetto definitivo, esecutivo, pratiche amministrative, Direzione Lavori

Project Details

DATE

2015-2016

CLIENT

Privato

PROJECT TYPE
Superficie

130 mq

Project Gallery

ingresso dls house
bagno in verde petrolio blu ottanio

Appartamento Residenziale, Dls House, Roma

Il progetto ha riguardato la trasformazione di un appartamento, all’interno di un edificio residenziale realizzato alla fine degli anni 50, all’ EUR. Dalla distribuzione tipica degli appartamenti di quell’epoca si è passati ad una visione più contemporanea, con gli spazi organizzati per zone, in base alla funzione, ottimizzando l’uso delle superfici e valorizzando gli elementi di pregio che caratterizzavano già di per sé l’appartamento come ad esempio la bellissima luce, mutevole nelle varie fasi della giornata e gli affacci sul verde in cui è immerso l’edificio.Sistemi scorrevoli con ante in alluminio e vetro lasciano comunicanti o separano gli ambiti, in cui in base alle esigenze dei proprietari, è articolato il living; la zona conversazione con il camino e il pianoforte a mezza coda, l’angolo studio e home video, l’area cucina-pranzo. La zona notte è filtrata dal guardaroba, con gli armadi organizzati e realizzati su disegno così come su disegno sono stati realizzati i mobili del grande bagno padronale, caratterizzato anche dai toni caldi della resina che riveste in continuità pavimento e pareti. Completa l’appartamento una piccola zona con camera e bagno da riservare agli ospiti separata da un disimpegno che comunica con la zona di ingresso attraverso una porta scorrevole. Tutto l’ppartamento residenziale Dls house è caratterizzato da toni chiari e morbidi del grigio tortora, declinato in varie sfumature a seconda degli ambiti.

Concept, progetto definitivo, esecutivo, pratiche amministrative, Direzione Lavori

Project Details

DATE

2015-2016

CLIENT

Privato

PROJECT TYPE
Superficie

130 mq