Civ house

un living luminoso per un piccolo appartamento

Piccolo appartamento con luce naturale, Civ House, Roma

Questo piccolo appartamento Civ House è un’oasi di luce naturale grazie alle sue ampie finestre, trasformando così la qualità della vita dei suoi abitanti. Il progetto di ristrutturazione ha introdotto una rivoluzione negli spazi, definendo una disposizione più armonica e funzionale degli ambienti.

Il nuovo living è stato ampliato e reso più accogliente dalla posizione strategica della cucina a vista, che funge da parete attrezzata in nicchia. La zona pranzo e il salotto occupano le parti dell’ambiente più luminose, e durante la bella stagione, si ha l’opportunità di estendere la vita all’aperto grazie al balcone, anche se di dimensioni contenute.

La camera da letto principale, accessibile tramite un piccolo vestibolo di ingresso, è stata progettata per offrire un’atmosfera intima e privata. Al suo interno il bagno padronale, gode della luce naturale della stanza attraverso un’ampia porta vetrata.

L’appartamento è completo di un bagno per gli ospiti, che è stato pensato in modo funzionale per soddisfare le esigenze quotidiane. Tutti gli armadi e i contenitori presenti nell’abitazione sono stati realizzati su misura, garantendo una soluzione ottimale e un design coerente con l’estetica complessiva dell’appartamento. La cura dei dettagli e l’attenzione al comfort abitativo rendono questo piccolo appartamento un esempio di come il buon design possa trasformare uno spazio limitato in un ambiente funzionale, accogliente e luminoso.

Concept, progetto definitivo, esecutivo, pratiche amministrative, Direzione Lavori

Project Details

DATE

2018

CLIENT

Privato

PROJECT TYPE
Superficie

65 mq

Project Gallery

bagno rosa marmo bianco

Piccolo appartamento con luce naturale, Civ House, Roma

Questo piccolo appartamento Civ House è un’oasi di luce naturale grazie alle sue ampie finestre, trasformando così la qualità della vita dei suoi abitanti. Il progetto di ristrutturazione ha introdotto una rivoluzione negli spazi, definendo una disposizione più armonica e funzionale degli ambienti.

Il nuovo living è stato ampliato e reso più accogliente dalla posizione strategica della cucina a vista, che funge da parete attrezzata in nicchia. La zona pranzo e il salotto occupano le parti dell’ambiente più luminose, e durante la bella stagione, si ha l’opportunità di estendere la vita all’aperto grazie al balcone, anche se di dimensioni contenute.

La camera da letto principale, accessibile tramite un piccolo vestibolo di ingresso, è stata progettata per offrire un’atmosfera intima e privata. Al suo interno il bagno padronale, gode della luce naturale della stanza attraverso un’ampia porta vetrata.

L’appartamento è completo di un bagno per gli ospiti, che è stato pensato in modo funzionale per soddisfare le esigenze quotidiane. Tutti gli armadi e i contenitori presenti nell’abitazione sono stati realizzati su misura, garantendo una soluzione ottimale e un design coerente con l’estetica complessiva dell’appartamento. La cura dei dettagli e l’attenzione al comfort abitativo rendono questo piccolo appartamento un esempio di come il buon design possa trasformare uno spazio limitato in un ambiente funzionale, accogliente e luminoso.

Concept, progetto definitivo, esecutivo, pratiche amministrative, Direzione Lavori

Project Details

DATE

2018

CLIENT

Privato

PROJECT TYPE
Superficie

65 mq