Nuovo Waterfront di Gabicce Mare - LASTARCH SRL

Vai ai contenuti

Menu principale:

Nuovo Waterfront di Gabicce Mare


La proposta per la riqualificazione del Waterfront di Gabicce Mare è caratterizzata dalla ideazione di un nuovo spazio pubblico interamente pedonalizzato, che unisca in un'unica promenade il lungomare Cristoforo Colombo, il nodo di Piazza Giardini Unità d’Italia, il lungomare Alto.
Connesso alla passeggiata lungoporto e ai percorsi di accesso al Parco Naturale del Monte San Bartolo, tutto il sistema costituirà un percorso ciclopedonale di grande interesse naturalistico e turistico, su cui potranno essere localizzati nuovi elementi catalizzatori. Il grande boardwalk che si snoda con continuità costeggiando la spiaggia, legando tutte le attività che vi si svolgono, sarà pavimentato in legno. Un nuovo disegno per le aree verdi, gli arredi e le attrezzature di spiaggia, renderà il lungomare un grande salotto cittadino in grado di aumentare le potenzialità turistiche e sociali del luogo.


progetto:    concorso
cliente:       Comune di Gabicce Mare
luogo:         Gabicce Mare (PU)
data:           2013

 
Copyright Lastarch Srl. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu