CIV home- Ristrutturazione appartamento in Via Civinini - Lastarch

Vai ai contenuti
CIV home - Via Civinini

Un piccolo appartamento inondato di luce naturale attraverso le ampie finestre che lo caratterizzano. Il progetto ha rivoluzionato l’assetto esistente definendo in modo più armonico e funzionale gli ambienti. Il nuovo living è reso più ampio dalla posizione della cucina a vista che forma una parete attrezzata in nicchia. La zona pranzo ed il salotto, occupano le parti più luminose dell’ambiente che durante la bella stagione gode anche della presenza di un balcone, vivibile nonostante le dimensioni contenute.

All’ampia  camera da letto, si accede attraverso un piccolo vestibolo di ingresso, che la rende più intima e privata. Al suo interno il bagno padronale, gode della luce naturale della stanza attraverso un’ampia porta vetrata.

 
Tutti gli ambienti sono corredati da mobili contenitori e armadi realizzati su disegno.

programma: ristrutturazione di interni
m2:             60
progetto:     preliminare definitivo esecutivo e direzione lavori
cliente:        privato
luogo:          Roma
data:           2018 - 2019
Torna ai contenuti